Je dédie cette page à notre ami Yves ;0)

 

 

  Pourquoi la vache qui rit ... rit ? le site ... pour en savoir
plus, pour savoir "enfin" pourquoi la vache qui rit ... rit ! cliquez sur l'image
Une communauté de doux dingues fort sympathiques ! Qui comme nous cherchent, imaginent, proposent ... pourquoi la vache qui rit ... rit ???? :0)

La vache qui rit est un fromage fondu de fabrication industrielle des fromageries Bel

Le produit, absolument nouveau, fut lancé en France en 1921. C'est nouveau pour un fromage ! L'on découvre une texture fondante et d'un goût encore inconnu.

Depuis, elle est consommée dans 90 pays, sur les 5 continents. 10 millions de portions sont mangés chaque jour !
Ce qui fait 2500 portions par seconde ... incroyable non ?

La vache qui rit s'appelle aussi : The laughing cow aux Etats-Unis
Krowka Smieszka en Pologne,
La vaca que rié en Espagne,
A vaca que ri au Portugal,
Con bo cuoi au Vietnam,
Vessiolaia Bourionka en Russie ...

Le plus extraordinaire dans ce produit ... nous avons donc une vache ...
rouge !!! Elle a une mine bien sympathique et surtout ... elle rit !!!!
Zut !! Yves ??? mais pourquoi elle rit ???? :0))

En 1923, la vache qui rit s'affiche dans les rues avec des publicités humoristiques, sans oublier les plaques émaillées, les panoplies d'écoliers ... les buvards, les protège cahier ...


Buvard

Et voici notre vache qui rit vedette à la télé !!!!! 1950 c'est l'année des premiers messages publicitaires. Et notre vache elle, ben elle rit toujours, encore plus heureuse de son succès !

Recettes

Croque monsieur à la vache qui rit

Pour 2 personnes : 8 tranches de pain de mie, 4 portions de vache qui rit, 1 tranche de jambon pas trop fin coupée en 4, du beurre.

Étaler 1 portion de vache qui rit sur une tranche de pain mie, mettez dessus un part de la tranche de jambon. Recouvrez d'une autre tranche de pain de mie. Étalez du beurre en couche fine,sur chaque face externe du croque monsieur. Passez au croque monsieur électrique. Dégustez ...

Tarte à la vache qui rit

pour 6 personnes : 1 pâte feuilleté, 1 boîte de 20 vaches qui rit, 3 oeufs, du sel et du poivre.

Étalez la pâte dans une tourtière, ajouter les 20 portions de vache qui rit et avec une fourchette, étalez les sur la pâte. Battez les oeufs en omelette et ajoutez du sel et du poivre, versez sur la pâte. Mettre 20 minutes à four moyen. Dégustez ...

 

 

Dis donc Yves ? moi je me souviens ... J'étais petite fille, mon grand père savait dans le couvercle d'une boîte de vache qui rit, découper la silhouette du général De Gaulle ! Sais tu faire ça ??? ;0)

Si vous savez vraiment pourquoi elle rit ... dites le moi !
Parce que Yves sur le sujet ! il me dit que des bêtises ! ;0)

 

A Yves avec de gros bisous

Tina :0)

 

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